崇拜程序



青年主日崇拜程序

二零二零年四月五日

序樂         Crown Him with Many Crowns (4:19)

宣召         太27:29;來2:9;彼前5:4

     啟:用荊棘編了冠冕,戴在他頭上,拿一根蘆葦稈放在他右手裏,跪

         在他面前,戲弄他,說:「萬歲,猶太人的王!」

     應:惟獨見那成為暫時比天使微小的耶穌,因為受了死的痛苦,得了

         尊貴榮耀為冠冕,好使他因著神的恩,為人人經歷了死亡。

     合:到了大牧人顯現的時候,你們必得到那永不衰殘、榮耀的冠冕。

祈禱           

唱詩         頌讚主聖名/每一天我需要你/我神真偉大

學習金句     

**********************************************************************

在盼望中要喜樂;在患難中要忍耐;禱告要恆切。

(羅12:12)

  *********************************************************************

肢體聊天室

公禱           劉健堯執事

證道           疫流而上的一代                               

回應詩       你是我惟一的倚靠 

三一頌     讚美真神萬福之源

           世上萬民都當頌揚

           天使天軍讚美主名

           讚美聖父聖子聖靈

           阿們

祝福           譚光昌牧師

歡迎報告   譚光昌牧師            

*****************************************************************

主席:譚光昌牧師       講員:蔡元雲醫生     

領詩/司琴:AC嗎哪/唯祂

影音:黃敬威弟兄

網上直播攝影:伍俊桓執事

上周崇拜暨事奉總人次:網上直播

周三祈禱會總人次:7

下主日講員:譚光昌牧師     講題:疫反COVID-19 (詩91篇)                     

*********************************************************************

★家事報告★

  1. 教會多謝蔡元雲醫生,親自蒞臨在網上直播證道。願主保守蔡醫生及家人身心安康,事主蒙恩。
  2. 祝賀本週生日會友:鍾慶榮,黃智恆生辰快樂,主恩常在!
  3. 盧教師由今天開始至24/5,逢主日早上8:45-9:45舉辦為期八堂的「進深禱告與屬靈操練」網上課程( 直播及錄影供補課收看) 。歡迎弟兄姊妹直接聯繫盧教師報名。
  4. 教會仍收納差傳信心認獻直至12/4復活節主日,肢體可透過填回網上或實體認獻咭,若有疑問請向方長老或蕭教師查詢。
  5. 歡迎大家將你在靈裡的領受、近況、感受、或問安祝福,透過上網【留言空間】簡短留言。我們將放在崇拜中聊天室(Chatroom) 以鼓勵肢體彼此交通分享。
  6. 總會受苦節聯合聖餐崇拜(10/4) 改在當晚7:30網上直播,講員蔣文忠博士,主題「溫柔的力量、榮耀的盼望」,大家可透過超連結https://youtube/3YGY-3IuVK4參加。欲參加領聖餐肢體可聯絡教會辦公室,安排索取二合一聖餐備份,到時在家中遵照褚永華牧師的引導下一同領餐記念主。
  7. 下主日復活節聖餐崇拜,聖餐安排跟受苦節崇拜相同,請留意。
  8. 因應新冠狀肺炎病毒疫情嚴峻,配合政府新修訂法例,董事會原訂29/ 3的特別會友大會將延遲舉行,召開日期容後再向各會友公佈。
  9. 有關教會此際抗疫措施已上教會網站,請留意。
  10. 2020年度金句測驗將在四月進行,為成績優異者設獎品以茲鼓勵,詳情容後公佈。已備金句溫習紙供肢體預習,歡迎到教會網頁下載

    

11. 教會開始接受以轉賬形式收取奉獻,會眾可以透過網上銀行、手機程式、櫃員機或直接於銀行轉賬至教會以下賬戶:(註:轉數快因電話號碼問題,本週仍未能正式使用,有消息會盡快通知)

1.東亞銀行  戶口號碼 : 015-174-10-07612-9

2.中國銀行  戶口號碼 : 033-656-1-015557-9

並請保留轉賬收據或截圖,透過以下連結上載並填寫相關奉獻資料。惟於現階段此連結只接受擁有Google Account用戶使用,其他會眾仍可以透過電郵將收據轉發至cnecfcfinance@gmail.com或直接把收據放於已填寫的奉獻封內寄回教會處理,信封面請註明「內附奉獻收據」。如有任何問題,可以與劉健堯執事查詢。

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSes3K0Sdo3meJk96C8nDIYCC3UvDCdWt5owF0I-UGkfPUg0iw/viewform?usp=sf_link

小組聚會活動時間表暫停直至另行通知

會議、聚會、活動時間表:

11/4公假祈禱會暫停

★ 祈禱事項 ★

教會:

  • 為新上任的何雪晴教師祝福禱告,叫她早日適應我們的教會生活,跟同工的磨合、兒童事工團隊的建立,並跟家長及孩子的認識和牧養等。
  • 為申請參加本堂28/6洗禮的肢體代禱,求神帶領他們完成栽培課程,堅固他們受洗的心志。
  • 升中自行選校在7/4(二)放榜,請為升中面試大聯盟及堂內小六學生禱告,求上帝為各人帶來最合適的安排。也為應屆中學文憑試考生的身心健康及備考禱告。
  • 為教會正進行申請青少年事工牧職申請者的面見祈禱,求主引領。
  • 為中心堂在院舍的長者祈禱。彭明弟兄因尿出血送院接受治療;又因院舍不准家人探訪,求主施恩,讓院舍長者常有主的喜樂、心裡平安。
  • 感謝主藉吳長老的關顧佈道,先後引領長青組的黃鄧沛世伯、屬靈陸戰隊的張榮潘及伍裕慶先生決志信主。求主幫助他們三位弟兄有追求成長的心,願意委身基督受洗加入教會。
  • 請大家為正威脅全球的新型肺炎疫情禱告:
  • 求神繼續憐憫全球疫情重災的國家,叫官與民都認識疫情的嚴重,傾力合作齊心抗疫,遏止疫病擴散。
  • 因疫病死亡者遺體早日得安葬,家人哀傷的心得主安慰。
  • 已確診的朋友得醫治,陸續出院可回家跟家人團聚。
  • 民生可早日回復正常,大家可以上班、上學、上教會、上餐館、外出公幹旅遊等,叫人心裡的重壓得紓緩,經濟得復甦。
  • 記念那些在外地留學或工作的肢體,在疫情高漲和獨自離開家人生活的壓力下,每天經歷有主的同在,心裡有平安,身心有力蒙上帝保守。

差傳: (詳細代禱信已張貼差傳資訊廊)

  • 為(22/3)差傳信心認獻主日崇拜 順利完成感恩,當天網上直播收看有370個單位,實體參與崇拜有56人,參與敬拜總人數約800-1200人感恩。
  • 中基差傳信心認獻,暫時認獻數目是總數($2,250,000)的百分之六十八,求主繼續感動肢體作認獻,讓差傳事工能繼續支持不同宣教士的工作。
  • 為新一年度中基差委在肺炎疫症嚴峻下,仍有智慧推動差傳訪宣工作禱告。