崇拜程序



二零二零年二月二十三日

序樂                 我用信心抬起頭(4:27)

宣召               賽四十一10-13

你不要害怕、因為我與你同在.不要驚惶、因為我是你的神. 我必堅固你、我必幫助你、我必用我公義的右手扶持你。 凡向你發怒的、必都抱愧蒙羞.與你相爭的、必如無有、並要滅亡。 與你爭競的、你要找他們也找不著.與你爭戰的、必如無有、成為虛無。 因為我耶和華你的神、必攙扶你的右手、對你說、不要害怕、我必幫助你。

祈禱           

唱詩                 黑暗終必過去/  敬拜主/ 祢是彌賽亞

分享                 王黃加儀姊妹

溫習金句     

***********************************************************************

智慧人必發光如同天上的光;那使多人歸義的,必發光如星,直到永永遠遠。

(但12:3)

  **********************************************************************

證道         與眾不同的眼光 (民 13:27-33, 14:7-9)     

回應詩     憑著信

公禱      

祝福       

歡迎報告         

*****************************************************************

主席:譚光昌牧師          講員:何雪晴傳道       

領詩:伍俊桓執事          司琴:張諾恒弟兄

影音:黃敬威弟兄

網上直播攝影:唐國業弟兄

上周崇拜暨事奉總人次:網上直播

週六祈禱會人次:11

下主日講員:梁鼎新牧師     講題:城市中的宣教(約 5:1-18)                  

*********************************************************************

★ 祈禱事項 ★

教會:

  • 教會與香港一同渡過艱難的一年,但當中仍滿有神的恩典,為此而感恩。求主賜我們信心在來年齊踏上恩典之路,努力傳揚福音,服侍社群。
  • 繼續為教會需要招聘兒童事工及青少年事工牧者祈禱,求主帶領。
  • 教會同工長執們已完成2020至21年度作事工計劃及財政預算,求主的靈賜下智慧並帶領。
  • 會友何文佳婕老爺何國權先生於1/2/2020因末期肺癌離世,願主親自安慰佳婕夫婦及其家人。
  • 會友杜禮橋弟兄媽媽杜陳木蘭伯母於27/1/2020因病安息主懷、求主安慰杜禮橋弟兄夫婦及家人。
  • 會友劉偉財世伯於18/2/2020因病安息主懷,願主的安慰與女兒淑嫻同在。
  • 為中心堂在院舍的長者祈禱,因現時所有院舍不准家人探訪,求主施恩,讓院舍長者常有主的喜樂、平安在心中。
  • 請大家為武漢爆發的新型冠狀病毒導致的肺炎疫情禱告:
  • 求神以憐憫為念,停止病毒在中國、香港及全球蔓延的勢力,特別在春運人流密集期間,疫症不會上升,並且受控。
  • 求神特別保護老弱、長期病患者、基層市民及各級醫護人員、在各交通口岸、機場工作人士及所有工作上有機會接觸患者的朋友。
  • 奉主耶穌基督的名:宣告,取消病毒的變種能力、毒性及傳播性。中國及各地零發病、零重症、不再有病人死亡!
  • 祝福中央、武漢及香港地方政府有充足及務實的智慧和能力,去堵截疫情蔓延。
  • 祝福醫療人員能加速研發治療方法及疫苗。
  • 為中國 、香港衛生部們的專家提名祈禱,求神賜智慧,能力,讓疫情早日得控制。
  • 日本橫濱公主號遊輪代禱:為2月20日(星期四)證實出現首兩名死者,均為80歲以上老人,求主賜下安慰予家屬;為返港正接受隔離的港人祈禱,求主賜下平安,不受感染;為仍然逗留在日本未能返港的港人乘客祈禱,求主讓他們能盡快返港,港府有適切的措施安排;為日本政府能有妥善的措施安排餘下乘客的治療與安排禱告,求主賜下智慧能力。

差傳: (詳細代禱信已張貼差傳資訊廊)

  • 因新型冠狀病毒嚴峻,原定於14/3/2020(六),晚上七時半於中華傳道會牧幼堂舉行的差傳培靈會 (講員禇永華牧師)及22/3/2020(日)早上十時於烏溪沙青新村舉行的第七屆聯堂差傳信心認獻崇拜(講員黎嘉禮牧師—宣道差會總幹事)將會於原定時間在基石堂以網上直播形式舉行,收看直播詳情將稍後公佈。懇請肢體代禱,讓兩項差傳聖工的直播,得以順暢進行。
  • 由於第七屆差傳信心認獻崇拜以「網上直播」進行,亦鼓勵大家在觀看時參與網上信心認獻。肢體將會在facebook找到一條結連認獻表格,填上認獻金額提交。

小組聚會活動時間表暫停直至另行通知

會議、聚會、活動時間表:

29/2 (六) 10:30 am 預苦期禱告會

********************************************************************

★家事報告★

  1. 祝賀本週生日會友:伍譚嘉茵,李葉玉玲,張國恩,譚甘潔雲,梁宋玉貞生辰快樂,主恩常在!
  2. 歡迎兒童事工牧職候選人何雪晴傳道蒞臨証道。祈求上帝美好的旨意在我們雙方之間作帶領印證。
  3. 鑑於肺炎疫情持續緊張,教會成人崇拜仍以網上直播形式進行。領袖們正探討如何幫助大家在網敬拜,仍能以聖餐和奉獻敬拜主。詳情容後公佈。
  4. 中華傳道會中心堂崇拜暫不對外開放,其他年齡的崇拜(包括兒童崇拜、少年崇拜及升中大聯盟)及所有小組活動、主日學等將暫停。另教會場地暫停開放外借。同工們亦開始輪值盡量在家居辦公,直至另行通知。如無預約,請肢體不要回來教會。
  5. 本堂會於10am直播及錄影是日崇拜,亦於11: 45am將當天崇拜錄像放到教會網頁,凡想參與本會網上視像崇拜的會眾,請到本會網站瀏覽(www.cnecfc.org.hk),不便之處,敬請體諒。(請肢體like and follow教會新建的面書頁《 https://www.facebook.com/cnecfc/ 》)
  6. 為審慎起見,本堂同工、信徒及新來賓,如於近日從中國內地回港,或與懷疑感染新型肺炎的親友、鄰舍有接觸,即使沒有任何病徵,請自行留在家中隔離14日,以觀察確認身體狀況是否良好。
  7. 會友杜禮橋弟兄母親杜陳木蘭伯母安息禮拜於29-2-2020(六)上午10時30分在九龍殯儀館三樓光耀堂舉行,安息禮後,隨即往葵涌火葬場進行火葬禮,願主賜通達的道路。
  8. 會友何文佳婕姊妹老爺何國權先生喪禮於24-2-2020在大圍寶福紀念館4G妙思堂舉行,求主在喪事辦理過程,賜下順暢。
  9. 會友陳浩恩弟兄與李禮姍小姐於29-2-2020(六)下午2時45分在佐敦佑寧堂(九龍佐敦道4號)舉行婚禮,誠邀弟兄姊妹出席觀禮。
  10. 2020年1月收支簡報:收$368,934.50    支$467,694.22    不敷($98,759.82)

     2019年4月至2020年1月累積盈餘$303,140.40

11. 從本週開始,教會將開始接受以轉賬形式收取奉獻,會眾可以透過網上銀行、手機程式、櫃員機或直接於銀行轉賬至教會以下賬戶:

1.東亞銀行 戶口號碼 : 015-174-10-07612-9
2.中國銀行 戶口號碼 : 033-656-1-015557-9

並請保留轉賬收據或截圖,透過以下連結上載並填寫相關奉獻資料。惟於現階段此連結只接受擁有Google Account用戶使用,其他會眾仍可以透過電郵將收據轉發至cnecfcfinance@gmail.com或直接把收據放於已填寫的奉獻封內寄回教會處理,信封面請註明「內附奉獻收據」。如有任何問題,可以與劉健堯知識查詢。

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSes3K0Sdo3meJk96C8nDIYCC3UvDCdWt5owF0I-UGkfPUg0iw/viewform?usp=sf_link